01
Вт, дек

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
 
В Узбекистане, по пути на свидание с заключенным журналистом Дильмуродом Сайидом в автокатастрофе погибли его дочь и жена.
   
Дорогой Дильмурод,
rukhshanaмы вместе с Вами разделяем горечь невосполнимой утраты Вашей единственной дочери Рокшоны и супруги Барно.
     
Эта трагическая новость застала Вас и всех нас, когда мы вынуждены переживать это горе за тысячи километров друг от друга.
        
Мы очень просим Вас найти в себе мужество оставаться сильным, несмотря на эту ужасную трагедию, и не потерять веру в добро и справедливость, которую Вы внушаете своим читателям.
      
Вы не одиноки, мы думаем о Вас и дорожим Вами.
     
Скорбим вместе с Вами,
     
Надежда Атаева, Ёдгор Обид, Мария Каримова, Мутабар Таджибаева, Талиб Якубов, Дилором Исхакова, Тамара Чикунова, Исмоил Дададжанов, Рафик Ганиев, Баходир Мусаев, Бахтиёр Хамраев, Уткур Джураев, Абдурахмон Ташанов, Руслан Шарипов, Камолиддин Раббимов, Матлюба Азаматова, Рахматулла Алибоев, Гулям Умаров, Лутфулла Шамсутдинов, Дильшод Тиллаходжаев, Баходир Узаков, Собитхон Устабаев, Абдужалил Бойматов, Улугбек Бакиров, Салима Кодирова, Аваз Фаёзов, Зокиржон Ибрагимов, Юсуф Расулов, Башорат Эшова, Сафар Бекжан, Али Юнусов, Ташпулат Юлдашев, Сурат Икрамов, Ахмаджон Мадумаров, Носыр Закир, Елена Урлаева, Саиджахон Зайнобитдинов, Улугбек Хайдаров, Тулкин Караев, Хотам Ходжиматов, Бахтиёр Хасан, Кудрат Бабаджанов, Эгамназар Шайманов, Гафуржон Юлдашев
  
*  *  *
P.S. Текст соболезнования отправлен заключенному журналисту Дильмураду Сайиду в колонию, в которой он отбывает наказание по сфабрикованному обвинению.